묻고 답하기

마늘에 관한 자료 부탁드립니다.

• 조성진
  • Hit : 6,631
안녕하세요

저는 일본 사사끼 코포레이션 해외 사업부 조성진 입니다 .
바쁘신데 죄송합니다만, 결론 부터 말씀 드리면 한국 마늘 현황에 대한 정확한 데이터가 필요해
실례를 무릅쓰고 연락 드렸습니다.

일단 간단하게 저의 회사 소개를 드리면 일본 아오모리 현 토와다 시 에 있는 일본 농기계, 환경 기계 ,제설지등 제조업체
로써 역사는 112년이 되었고, 매년 500억 이상의 판매를 기록하고 있습니다.
특히 5년전에 일본에서 마늘을 처음으로 심을 수 있는 기계를 만들었고 상품화 할수 있는 수확기 등 마늘에 대한 기계류도 중점적으로 제조 일본 전국에 판매하고 있습니다. 전 과정을 회사에서 만들 수 있는 시스템을 가지고 있는 회사입니다.

한국 마늘의 수확량 특히 요즘에 흑마늘에 대한 수요가 높은 것으로 알고 있습니다.
죄송합니다만,
한국 마늘의 수확량, 수확시기, 재배 방법, 가격등...그리고 마늘 농기계에 대한 자료...등
정보가 있으시면 연락 주셨으면 감사하겠습니다. 꼭 좀 부탁드리겠습니다.
제가 일본에 온지 8년 정도 되어서 마늘 현황에 대해서 잘 파악이 안 되어서 실례를 무릅쓰고 연락드렸습니다.

그럼 수고 하세요

참고로 제 메일은 s-cyou@sasaki-corp.co.jp 입니다.