162 |
2022년도 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_항노화바이오스타기업육성사업_1
2023-06-02
|
2023-06-02 |
1663 |
161 |
2022년도 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_항노화바이오스타기업육성사업_2
2023-06-02
|
2023-06-02 |
1676 |
160 |
2022년도 남해마늘연구소-외부수탁용역과제_신활력플러스사업 요약
2023-06-02
|
2023-06-02 |
1745 |
159 |
2022년도 남해마늘연구소 자체연구과제-4_유산균을 활용한 마늘의 유용성분 향상 연구
2023-04-06
|
2023-04-06 |
1978 |
158 |
학술지 게재 논문(2022년) : 남해산 사포나리아 알로에로부터 분리한 다당체의 항염증 활성
2023-03-30
|
2023-03-30 |
2022 |
157 |
학술지 게재 논문(2022년) : Production of 3,4-dihydroxy-L-phenylalani…
2023-03-20
|
2023-03-20 |
2110 |
156 |
학술지 게재 논문(2022년) : Alterations in the Physicochemical Proper…
2023-03-20
|
2023-03-20 |
2083 |
155 |
학술지 게재 논문(2022년) : Assessment of standardization of domestic…
2023-03-20
|
2023-03-20 |
2143 |
154 |
학술지 게재 논문(2021년): Biotransformation of Flavonoids by Newly I…
2023-03-20
|
2023-03-20 |
2140 |
153 |
학술지 게재 논문(2021년) : 생마늘 및 흑마늘 열수추출 분말이 고콜레스테롤 혈증 흰쥐의 체내 지질조성…
2023-03-20
|
2023-03-20 |
2262 |
152 |
2022년도 남해마늘연구소 자체연구과제-3. 기능성이 향상된 발아마늘소재연구
2023-03-20
|
2023-03-20 |
2179 |
151 |
2022년 남해마늘연구소 자체연구과제-2. 시금치 추출물의 항혈압활성 검증
2023-03-20
|
2023-03-20 |
2263 |
150 |
2022년 남해마늘연구소 자체연구과제 -1. 산지별 마늘의 품질특성조사
2023-03-20
|
2023-03-20 |
2259 |
149 |
2021년 남해마늘연구소 자체연구과제-7_블랙푸드 제품개발
2022-04-06
|
2022-04-06 |
3728 |
148 |
2021년 남해마늘연구소 자체연구과제-8_산지별 마늘의 품질 특성
2022-04-04
|
2022-04-04 |
3775 |