140 |
남해마늘연구소 자체연구과제 9_산지별 시금치의 품질특성 연구
2021-02-04
|
2021-02-04 |
71 |
139 |
남해마늘연구소 자체연구과제 8_산지별 마늘의 품질 특성 연구
2021-02-04
|
2021-02-04 |
73 |
138 |
남해마늘연구소 자체연구과제 7_남해마늘의 반점병 발생 현황 조사
2021-02-04
|
2021-02-04 |
73 |
137 |
남해마늘연구소 자체연구과제 6_블랙푸드 제품개발 연구
2021-02-04
|
2021-02-04 |
63 |
136 |
남해마늘연구소 자체연구과제 5_마늘의 운동수행능력 향상 효능 검증
2021-02-04
|
2021-02-04 |
71 |
135 |
남해마늘연구소 자체연구과제 4_흑마늘 숙성 중 변화물질 분리 동정
2021-02-04
|
2021-02-04 |
73 |
134 |
남해마늘연구소 자체연구과제 3_가열가공 방법을 통한 마늘의 성분 변화 기초자료 확보
2021-02-04
|
2021-02-04 |
75 |
133 |
남해마늘연구소 자체연구과제 2_마늘의 펩타이드 물질 스크리닝
2021-02-04
|
2021-02-04 |
66 |
132 |
남해마늘연구소 자체연구과제 1_마늘의 무취화 가공기술 개발
2021-02-04
|
2021-02-04 |
63 |
131 |
홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성
2020-12-02
|
2020-12-02 |
190 |
130 |
섬애약쑥 주정 추출물의 첨가 농도에 따른 발효식초의 품질특성

2020-12-02
|
2020-12-02 |
190 |
129 |
마늘 및 유자 물 추출물의 투여가 streptozotocin 유발 당뇨 쥐에서 혈당 강하와 지질 개선에 미치…

2020-12-02
|
2020-12-02 |
202 |
128 |
도라지 꽃 주정 추출물의 이화학적 특성
2020-12-02
|
2020-12-02 |
220 |
127 |
섬애약쑥 용매별 추출물의 생리활성
2020-12-02
|
2020-12-02 |
228 |
126 |
생약재 추출 조성물의 항산화 및 간 보호 활성

2020-12-02
|
2020-12-02 |
250 |