연구소 논문

총 게시물 140  (현재 1/1 페이지)
연구소 논문 목록
번호 제목 등록일 조회수
140 남해마늘연구소 자체연구과제 9_산지별 시금치의 품질특성 연구 첨부파일

2021-02-04

2021-02-04 71
139 남해마늘연구소 자체연구과제 8_산지별 마늘의 품질 특성 연구 첨부파일

2021-02-04

2021-02-04 73
138 남해마늘연구소 자체연구과제 7_남해마늘의 반점병 발생 현황 조사 첨부파일

2021-02-04

2021-02-04 73
137 남해마늘연구소 자체연구과제 6_블랙푸드 제품개발 연구 첨부파일

2021-02-04

2021-02-04 63
136 남해마늘연구소 자체연구과제 5_마늘의 운동수행능력 향상 효능 검증 첨부파일

2021-02-04

2021-02-04 71
135 남해마늘연구소 자체연구과제 4_흑마늘 숙성 중 변화물질 분리 동정 첨부파일

2021-02-04

2021-02-04 73
134 남해마늘연구소 자체연구과제 3_가열가공 방법을 통한 마늘의 성분 변화 기초자료 확보 첨부파일

2021-02-04

2021-02-04 75
133 남해마늘연구소 자체연구과제 2_마늘의 펩타이드 물질 스크리닝 첨부파일

2021-02-04

2021-02-04 66
132 남해마늘연구소 자체연구과제 1_마늘의 무취화 가공기술 개발 첨부파일

2021-02-04

2021-02-04 63
131 홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성 인기글

2020-12-02

2020-12-02 190
130 섬애약쑥 주정 추출물의 첨가 농도에 따른 발효식초의 품질특성 인기글첨부파일

2020-12-02

2020-12-02 190
129 마늘 및 유자 물 추출물의 투여가 streptozotocin 유발 당뇨 쥐에서 혈당 강하와 지질 개선에 미치… 인기글첨부파일

2020-12-02

2020-12-02 202
128 도라지 꽃 주정 추출물의 이화학적 특성 인기글

2020-12-02

2020-12-02 220
127 섬애약쑥 용매별 추출물의 생리활성 인기글

2020-12-02

2020-12-02 228
126 생약재 추출 조성물의 항산화 및 간 보호 활성 인기글첨부파일

2020-12-02

2020-12-02 250
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10