홈로그인회원가입사이트맵
105건 [5/6페이지]
번호 제목 작성자 조회 등록일
25 증숙마늘 분말 첨가 조청의 품질특성에 관한 연구 연구개발실 1133
24 Aged red garlic extract reduces l 연구개발실 1136
23 흑마늘과 쑥 추출물이 구속스트레스를 가한 흰쥐의 체내 지질 연구개발실 1233
22 In vitro model system을 활용한 마늘 추출물 연구개발실 1271
21 마늘을 첨가한 양념고추장의 저장 중 품질특성 연구개발실 1277
20 설기떡을 이용한 흑마늘 막걸리의 제조와 품질 특성 연구개발실 1387
19 생마늘 및 흑마늘추출 분말이 Streptozotocin 유발 연구개발실 1428
18 식물류 혼합물과 마늘의 복합 조성이 고콜레스테롤혈증 흰쥐의 연구개발실 1465
17 마늘과 한약재 추출물의 혼합급이가 알코올 투여에 의한 간기능 연구개발실 1481
16 전통간장과 마늘첨가 간장의 이화학적 특성 및 항산화 활성비교 연구개발실 1491
15 투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성 연구개발실 1492
14 흑마늘 추출물의 첨가량을 달리한 설기떡의 제조와 품질특성 연구개발실 1499
13 마늘과 한약재 복합물의 항산화 활성 및 고콜레스테롤 급이 흰 연구개발실 1508
12 건조 마늘, 홍삼 및 이들 혼합물의 생리활성 연구개발실 1522
11 생마늘 추출 숙성물의 항산화 및 아세틸콜린에스터라아제 저해 연구개발실 1549
10 처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐 연구개발실 1598
9 단기 알코올 투여 시 마늘과 한약재 복합물이 체내 지질 조성 연구개발실 1602
8 흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성 연구개발실 1610
7 마늘 분말을 첨가한 요구르트의 제조와 품질특성 연구개발실 1647
6 수영부하 피로에 대한 마늘 추출물 및 비타민 B군 강화 급이 연구개발실 1697


%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EB%A7%88%EB%8A%98%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%9E%90%EB%A3%8C%EC%8B%A4%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%3Fmid%3D19%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EC%97%B0%EA%B5%AC%EC%86%8C%EB%85%BC%EB%AC%B8%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E