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번호 제목 작성자 조회 등록일
85 약용식물 5종의 용매별 추출물 및 조성물의 생리활성 연구개발실 117
84 고지방-콜레스테롤 식이 급이 흰쥐에 대한 동결건조 마늘분말의 연구개발실 118
83 Aged red garlic extract suppresse 연구개발실 119
82 국내산 여주의 이화학적 특성 및 생리활성 연구개발실 167
81 천연소재로부터 분리한 색소분말과 혼합물의 생리활성 연구개발실 171
80 흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품 연구개발실 184
79 흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 연구개발실 184
78 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 199
77 Comparison of Anti-Oxidant and An 연구개발실 222
76 열처리 숙성 중 반시 미숙과의 이화확적 특성 연구개발실 240
75 데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화 연구개발실 242
74 항균력을 지닌 Bacillus 균주들을 종균으로 사용한 청국 연구개발실 248
73 흑마늘 첨가 형태에 따른 식초의 품질특성 연구개발실 266
72 반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 연구개발실 288
71 지방세포의 분화에 미치는 Acacia catechu 추출물의 연구개발실 299
70 RANKL에 의해 유도되는 파골세포 분화에 대한 시금치 추출 연구개발실 400
69 마늘종 추출물이 고지방식이로 유도된 고지혈증 흰쥐의 지질개선 연구개발실 410
68 남해산 고사리의 이화학적 특성 및 항산화 활성 연구개발실 420
67 황마늘 추출물의 생리활성 연구개발실 462
66 Isolation and Characterization of 연구개발실 495


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