홈로그인회원가입사이트맵
105건 [1/6페이지]
번호 제목 작성자 조회 등록일
105 국내산 여주의 이화학 특성 생리활성 연구개발실 36
104 2018-2덖음 처리 시간을 달리한 맥문동을 첨가한 생맥산 연구개발실 39
103 덖음 시간을 달리한 건조 맥문동 열수추출물의 이화학적 특성 연구개발실 39
102 2018-3 쇠비름 물, 에탄올 추출물의 항산화 및 항염증 연구개발실 42
101 고지방-고콜스테롤 유도 흰쥐에 한 석잠이 첨가된 선식의 지방 연구개발실 44
100 전처리 방법을 달리한 보리의 발아 중 이화학적 특성 및 항산 연구개발실 44
99 새싹삼 발효주의 발효기간 중 이화학적 특성 및 진세노사이드 연구개발실 52
98 손바닥선인장(백년초, 천년초) 열매 에탄올 추출물의 항산화 연구개발실 53
97 주정 첨가 비율을 달리한 마늘 추출물의 함황화합물 항산화 연구개발실 55
96 저온숙성 과정 새싹인삼의 이화학 특성변화 연구개발실 56
95 나노버블수로 재배한 새싹인삼의 이화학적 특성 및 효소가수분해 연구개발실 57
94 MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia arg 연구개발실 92
93 전처리 방법을 달리한 섬애약쑥 에탄올 추출물의 이화학적 특성 연구개발실 93
92 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 95
91 홍마늘 조성물의 항산화 및 항염증 효과 연구개발실 101
90 섬애약쑥 주정 추출물로 제조한 발효식초의 품질특성 연구개발실 111
89 섬애약쑥 식초가 고지방-고콜레스테롤 급이 흰쥐의 체내 지질대 연구개발실 111
88 용매별 초석잠 추출물의 항산화 및 항당뇨 활성 연구개발실 127
87 3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성 연구개발실 127
86 LPS에 의해 유도된 염증반응에서 섬애약쑥 추출물의 간보호 연구개발실 128


%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EB%A7%88%EB%8A%98%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%9E%90%EB%A3%8C%EC%8B%A4%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%3Fmid%3D19%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EC%97%B0%EA%B5%AC%EC%86%8C%EB%85%BC%EB%AC%B8%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E