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번호 제목 작성자 조회 등록일
65 생마늘 및 흑마늘추출 분말이 Streptozotocin 유발 연구개발실 1428
64 항산화 및 면역 활성 증강을 위한 생약제의 탐색 연구개발실 1070
63 마늘의 첨가 형태에 따른 식혜의 품질특성 마늘연구소 관리자 865
62 간헐적 운동부하에서 흑마늘과 생약재의 복합처방이 흰쥐의 체내 마늘연구소 관리자 1008
61 해양 암반 심층수를 응고제로 한 두부의 품질특성 마늘연구소 관리자 961
60 흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성 마늘연구소 관리자 861
59 흑마늘과 남해특용작물을 혼합 첨가하여 제조한 소시지의 품질특 마늘연구소 관리자 997
58 흑마늘과쑥추출물이구속스트레스를가한흰쥐의체내지질성분에미치는영향 마늘연구소 관리자 849
57 반응표면 분석에 의한 다슬기와 마늘 혼합추출물의 최적 제조조 마늘연구소 관리자 626
56 마늘의 첨가 형태에 따른 식혜의 품질특성 마늘연구소 관리자 702
55 저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성 마늘연구소 관리자 1075
54 남해지역 마늘종의 이화학적 특성 마늘연구소 관리자 810
53 마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화 마늘연구소 관리자 761
52 붕장어와 식물류 추출복합조성물의 투여가 유산소성 트레이드밀운 마늘연구소 관리자 724
51 Probiotics를 이용한 흑마늘 발효물의 품질특성 및 생 마늘연구소 관리자 936
50 천연색소 소재의 항산화 및 항비만 활성 마늘연구소 관리자 812
49 Properties of Doenjang fermented 마늘연구소 관리자 593
48 섬애약쑥의 이화학적특성 및 생리활성 마늘연구소 관리자 945
47 Characterization of a Fibrinolyti 마늘연구소 관리자 601
46 Short-term heating reduces the an 마늘연구소 관리자 637


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