홈로그인회원가입사이트맵
105건 [5/6페이지]
번호 제목 작성자 조회 등록일
25 지방세포의 분화에 미치는 Acacia catechu 추출물의 연구개발실 299
24 Antiinflammatory Effects of Funct 연구개발실 83
23 전처리 방법을 달리한 섬애약쑥 에탄올 추출물의 이화학적 특성 연구개발실 78
22 MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia arg 연구개발실 79
21 홍마늘 조성물의 항산화 및 항염증 효과 연구개발실 88
20 용매별 초석잠 추출물의 항산화 및 항당뇨 활성 연구개발실 110
19 섬애약쑥 주정 추출물로 제조한 발효식초의 품질특성 연구개발실 95
18 섬애약쑥 식초가 고지방-고콜레스테롤 급이 흰쥐의 체내 지질대 연구개발실 95
17 고지방-콜레스테롤 식이 급이 흰쥐에 대한 동결건조 마늘분말의 연구개발실 117
16 3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성 연구개발실 112
15 약용식물 5종의 용매별 추출물 및 조성물의 생리활성 연구개발실 117
14 국내산 여주의 이화학적 특성 및 생리활성 연구개발실 167
13 LPS에 의해 유도된 염증반응에서 섬애약쑥 추출물의 간보호 연구개발실 112
12 Aged red garlic extract suppresse 연구개발실 119
11 2018-2덖음 처리 시간을 달리한 맥문동을 첨가한 생맥산 연구개발실 23
10 2018-3 쇠비름 물, 에탄올 추출물의 항산화 및 항염증 연구개발실 22
9 국내산 여주의 이화학 특성 생리활성 연구개발실 20
8 덖음 시간을 달리한 건조 맥문동 열수추출물의 이화학적 특성 연구개발실 24
7 고지방-고콜스테롤 유도 흰쥐에 한 석잠이 첨가된 선식의 지방 연구개발실 22
6 전처리 방법을 달리한 보리의 발아 중 이화학적 특성 및 항산 연구개발실 30


%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EB%A7%88%EB%8A%98%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%9E%90%EB%A3%8C%EC%8B%A4%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%3Fmid%3D19%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EC%97%B0%EA%B5%AC%EC%86%8C%EB%85%BC%EB%AC%B8%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E