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번호 제목 작성자 조회 등록일
45 흑마늘 추출물 첨가 소시지의 품질특성 연구개발실 959
44 Probiotics를 이용한 흑마늘 발효물의 품질특성 및 생 마늘연구소 관리자 964
43 Characterization of a Fibrinolyti 연구개발실 969
42 흑마늘 농축액을 첨가한 요구르트의 제조와 품질특성 연구개발실 970
41 마늘종의 화학적 특성 및 생리활성 연구개발실 971
40 해양 암반 심층수를 응고제로 한 두부의 품질특성 마늘연구소 관리자 975
39 마늘을 첨가한 배추김치의 숙성 중 품질 및 발효특성 연구개발실 984
38 건조 및 침출 조건에 따른 섬애약쑥 침출물의 항산화활성 연구개발실 1001
37 남해군 특용작물의 생리활성 연구개발실 1012
36 흑마늘과 남해특용작물을 혼합 첨가하여 제조한 소시지의 품질특 마늘연구소 관리자 1014
35 간헐적 운동부하에서 흑마늘과 생약재의 복합처방이 흰쥐의 체내 마늘연구소 관리자 1024
34 반응표면 분석에 의한 다슬기와 마늘 혼합 추출물의 최적 제조 연구개발실 1033
33 품종별 마늘의 이화학적 특성 및 항균활성 연구개발실 1039
32 Aged Red Garlic Extract Reduces C 연구개발실 1042
31 반응표면분석을 이용한 고등어 절임용 흑마늘 추출액 절임조건의 연구개발실 1083
30 항산화 및 면역 활성 증강을 위한 생약제의 탐색 연구개발실 1084
29 흑마늘 추출물의 급이가 구속스트레스를 가한 흰쥐의 지질대사에 연구개발실 1093
28 저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성 마늘연구소 관리자 1100
27 Short-term heating reduces the an 연구개발실 1105
26 홍마늘 복합물이 고지방-콜레스테롤 식이성 흰쥐의 분변 지질 연구개발실 1126


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