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번호 제목 작성자 조회 등록일
105 저온숙성 과정 새싹인삼의 이화학 특성변화 연구개발실 34
104 새싹삼 발효주의 발효기간 중 이화학적 특성 및 진세노사이드 연구개발실 35
103 주정 첨가 비율을 달리한 마늘 추출물의 함황화합물 항산화 연구개발실 37
102 손바닥선인장(백년초, 천년초) 열매 에탄올 추출물의 항산화 연구개발실 38
101 나노버블수로 재배한 새싹인삼의 이화학적 특성 및 효소가수분해 연구개발실 38
100 전처리 방법을 달리한 보리의 발아 중 이화학적 특성 및 항산 연구개발실 30
99 고지방-고콜스테롤 유도 흰쥐에 한 석잠이 첨가된 선식의 지방 연구개발실 23
98 덖음 시간을 달리한 건조 맥문동 열수추출물의 이화학적 특성 연구개발실 24
97 국내산 여주의 이화학 특성 생리활성 연구개발실 21
96 2018-3 쇠비름 물, 에탄올 추출물의 항산화 및 항염증 연구개발실 22
95 2018-2덖음 처리 시간을 달리한 맥문동을 첨가한 생맥산 연구개발실 23
94 Aged red garlic extract suppresse 연구개발실 119
93 LPS에 의해 유도된 염증반응에서 섬애약쑥 추출물의 간보호 연구개발실 113
92 국내산 여주의 이화학적 특성 및 생리활성 연구개발실 167
91 약용식물 5종의 용매별 추출물 및 조성물의 생리활성 연구개발실 117
90 3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성 연구개발실 113
89 고지방-콜레스테롤 식이 급이 흰쥐에 대한 동결건조 마늘분말의 연구개발실 118
88 섬애약쑥 식초가 고지방-고콜레스테롤 급이 흰쥐의 체내 지질대 연구개발실 95
87 섬애약쑥 주정 추출물로 제조한 발효식초의 품질특성 연구개발실 95
86 용매별 초석잠 추출물의 항산화 및 항당뇨 활성 연구개발실 110


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