홈로그인회원가입사이트맵
24건 [1/2페이지]
번호 제목 작성자 조회 등록일
24 마늘 신품종 홍산과 한산의 식물화학적 구성 및 생리활성 비교 김동규 42
23 양념채소 저장 실태와 효율적인 수급안정체계 구축 방안 정성훈 251
22 마늘의 건강기능식품고시형 원료 등록에 따른 증분수요 추정보고 마늘연구소 관리자 1119
21 마늘인체논문 마늘연구소 관리자 950
20 쌀 귀리, 건강식품과 농가소득원으로 자리매김 기업지원실 2187
19 지역브랜드의 성공전략 - 농촌진흥청 기업지원실 1315
18 aT센터 발표- 2011년 일본 지진이후 일본수출방안 기업지원실 1810
17 농림수산식품 수출 확대 방안 기업지원실 1416
16 도시농업의 매력과 가치 기업지원실 1296
15 우리 술 이야기 기업지원실 1364
14 디자인시대의 감성농업 기업지원실 1292
13 마늘작업체계 개산에 의한 생력화 방안 기업지원실 1486
12 그래프로 보는 세계농업 기업지원실 1634
11 농촌진흥청 마늘효능 투고 기업지원실 1789
10 항생제 저항성 유해균 억제를 위한 발효마늘제조방법 마늘연구소 관리자 2236
9 '마늘의 저장 및 효소처리조건에 따른 함황화합물의 변화' 연 마늘연구소 관리자 2244
8 마늘추출물의 식중독균에 대한 항균검사 (대구보건대 임상병리과 마늘연구소 관리자 2303
7 난지형마늘대주아적정재식방법구명 마늘연구소 관리자 2051
6 마늘 품질 높이기 마늘연구소 관리자 1739
5 생육기에 접어든 마늘 농사 주의점 마늘연구소 관리자 2218
12


%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EB%A7%88%EB%8A%98%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%9E%90%EB%A3%8C%EC%8B%A4%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fnhgarlic%2Fgdata.php%3Fmid%3D18%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EA%B5%AD%EB%82%B4%EC%99%B8%EB%85%BC%EB%AC%B8%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E